Бритва для усов

Тот, кто говорит, что усы это не модно, наверняка представления не имеет, что если ухаживать за усами, то выглядеть они будут очень даже привлекательными. Уход достаточно щепетильный. Первое, что нам понадобится, специальная бритва для усов, не говоря уже о различных косметических средств. Проблема в том, что не всегда легко определиться с бритвой, ведь в любом магазине можно встретить сотни различных моделей. Расскажем о нескольких из них.

Remington MB-320C

 

Модель подходит не только для усов, с помощью нее можно и за бородой ухаживать. Лезвия качественные – смазывать их не нужно. Поскольку производитель позаботился об алмазном покрытии. В модели есть специальное колесико, чтобы корректировать длину стрижки. Максимальная длина – 18 миллиметров, минимальная 1.5. Триммер присутствует, с помощью него вы сможете создать еще более аккуратную стрижку. Благодаря аккумулятору модель работает автономном – до сорока минут. Чистить прибор более чем просто – крышка откидная, поэтому контролировать чистоту режущего элемента вы сможете всегда. В комплекте идет не только зарядка, но и небольшая сумка, чтобы с транспортировкой товара не возникало проблем.

 

За такую прекрасную машинку вам придется отдать в среднем 2500 рублей что совсем недорого по нынешним меркам. Переходим к следующему претенденту!

 

Remington MB450

 

Уход за бородой и усами эта модель вам гарантирует. Выделяют ее прочные лезвия – производитель решил использовать титан для их создания. Колесико также корректирует длину стрижки. Максимальная и минимальная длина такая же, как у вышеописанного конкурента. Триммер выдвижной, что упрощает работу с ним. От аккумулятора машинка работает не более сорока минут. Примечательна модель возможностью корректировать мощность технологии. Ручка очень хорошо держится в руке – не скользит совершенно. Для зарядки необязательно искать розетку – можно заряжать посредством USB, что очень удобно. В дополнительной смазки лезвий нет никакой необходимость. Производитель дарит покупателю удобную сумочку, в которой вы и будете хранить прибор. Стоимость модель «MB450» от 2-ух до 3-ех тысяч рублей.

 

Как вы уже поняли, фирма «Remington» создает весьма неплохие продукты. Мы рассказали лишь о двух моделях, а их у фирмы целая серия. Отличаются модели исключительно по функционалу, без которых, кстати, не особо критичный пользователь с легкостью может обойтись.

 

Если для вас такие машинки кажутся слишком дорогими, но можно найти другие приборы, отдельные триммеры. С ними тоже можно легко ухаживать за растительностью. Самая минимальная цена на такую технику составляет 500-700 рублей, но стоит все-таки взять модель подороже, если вы действительно беспокоитесь за свою бороду или усы.

 

Индивидуальный уход требует индивидуального выбора техники для ухода. Мы лишь говорим, что бритва – это самый лучший вариант для усов и бороды.

 

Если вы решили отрастить усы, то вам сразу же нужно понять – ухаживать за ними придется каждый день. Иначе очень быстро растительность потеряет опрятный вид, и на вашем лице она будет казаться лишней, неприемлемой. Для ухода нужно всего лишь купить бритву. Ни ножницами, ни обычным станком и прочими подобными инструментами вы не сможете придать усам презентабельный вид. Может бритва и не самое дешевое удовольствие, но ведь вы покупаете ее не на день, и даже не на месяц, а на годы вперед!

Похожие Посты

Добавить в

Leave a Reply