Бритвы для бороды

Что можно сказать о «метросексуале»? Таких людей вряд ли можно в чем-то осудить. Нет ничего плохого, что метросексуалы массу времени уделяют самому себе – это их право. Причем это не какое-то современное понятие. Многие говорят, что до двадцать первого мужчины мало за собой следили. Это в корне не так – уже в девятнадцатом веке существовало вышеописанное понятие.

Вряд ли на лице у метросексуалов вы увидите щетину, какие-то недостатки кожи, проблемы с волосами. Если такой человек и отращивает бороду, или же усы, то он будет каждый день ухаживать за такой растительностью. Нужно действительно очень сильно любить себя, чтобы стараться выглядеть идеально. Причем приходится неплохо тратиться, чтобы сражаться со всеми возможными своими внешними недостатками. Помните, что никто не выглядит идеально от природы, никому просто так не дается роскошная борода, или же красивая прическа – все требует особого ухода, множество инструментов и необходимых косметологических средств.

 

Метросексуалов можно назвать современными мужчинами. Они могут не следить за модой, но знать все правила, которые позволят им отлично выглядеть. И красивыми мужчины не становятся разом – исключительно благодаря постоянной поддержке ухоженного вида.

 

Хоть бритье и появилось в далекие времена, тогда у мужчин в принципе не было возможности выглядеть настолько презентабельно, как они выглядят сейчас. К тому же, у людей в принципе было множество проблем, которых нет сейчас. Бороду отращивали, чтобы спасать лицо от холода – а как выглядела борода, никого не волновала, лишь бы согревала. Когда появились брадобреи, к растительности мужчины уже начали более внимательно относится. Появились первые носители стильной бороды. Сейчас услуги брадобреев очень слабо востребованы. А потеряли они свою востребованность после изобретения электрической бритвы. Но до сих пор остаются люди, в основном успешные, которые не сами ухаживают за своей растительностью, а доверяют это дело профессионалам.

 

Популярность современным триммерам пришла практически сразу после их появления. Что представляют собой триммеры, знают даже те люди, которые никогда с электробритвами даже не сталкивались. Грубо говоря, эти инструменты позволяют подстригать растительность, но не удалять ее полностью. Причем подстричь растительность можно даже на голове, а не только на лице.

 

Преимущество триммеров в том, что они в принципе не могут нас поранить, ведь полного срезания волос не происходит. Можно даже не использовать воду при стрижке волос. По габаритам такие устройства очень компактные. А за счет их компактности много электричества они не требуют. Могут долгий период времени работать в автономном режиме. Но тут уже все зависит от того, какую конкретно модель вы выбрали. Лучше отдавать предпочтение самым современным.

 

У одной модели триммер может быть выдвижной, у другой встроенный – есть даже триммеры, которые можно назвать отдельными устройствами. Чтобы не ошибиться в выборе этого устройства, нужно уточнить, поддерживает ли он сухой, влажный способ бритья. Также ответьте для себя на один вопрос – для каких конкретно целей вам необходим триммер. И уже от этого ответа отталкивайтесь дальше. Удалить с помощью триммера можно любую растительность – даже из ушей и из носа благодаря дополнительным насадкам. Даже если кожа очень чувствительная, раздражения бояться не стоит, если, конечно, аккуратно работать с прибором. Многие, кстати, отказываются от чистого бритья, отдавая предпочтение стрижке именно по той причине, что их беспокоит раздражение.

Похожие Посты

Добавить в

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*