Поговорим о процессе удаления волос с лица

Не стоит торопиться при бритье – процесс должен быть плавным. Иногда не все волоски удается удалить, они остаются торчать в разные стороны. Но не нужно оставлять их – достаточно совершать круговые и не быстрые движения бритвой, чтобы заметить положительный результат решения такой проблемы. Торопливость в этом деле приведет к тому, что вы заметите плохой результат бриться, и вам придется заново начинать эту процедуру.

Никаких рывков при использовании электробритвы быть не должно. Мягко скользите ей по лицу и строго вдоль направления роста растительность. При таком аккуратном использовании машинки вы сами ощутите, как она мягко и приятно воздействует на участки кожи. Аккуратное использование бритвы не позволит ей нанести вам порезы. Давить на кожу машинкой не стоит. Многие думают, что давлением они увеличат эффективность бритья, на самом деле, эффективность лишь снизится.

 

Есть упрямые в добром смысле слова мужчины, которые убеждены, что нужно бриться против роста волос – мол, результат бритья будет значительно лучше. Мы не говорим вам, что нужно отказаться от такого правила при бритье. Лишь советуем сначала провести машинкой вдоль направления волос. А уже после этих движений можно идти «против шерсти». Назовем это компромиссом – вы и раздражения не получите, и от своего правила при бритье не отступите. При длинных волосках идти сразу против роста волос – глупое решение, кожа будет сильно раздражена, и могут возникнуть порезы.

Похожие Посты

Добавить в

Leave a Reply