А что если для мужчины бритье – это «святое»

Не удивляйтесь, такие люди есть. Он просто привыкли приобретать все самое функциональное – лучшее. Они привыкли всегда следить за своим видом. И ради презентабельности готовы изучить мир электробритв от и до, найдя конкретно тот продукт, который будет устраивать их по всем параметрам. Скорее всего, такой человек выберет исключительно лучший бренд, у которого лучшие отзывы. И вряд ли он откажется от функции самоочистки, от плавающей головки, хорошего аккумулятора и все в этом роде. Вот на подарок таким личностям действительно придется раскошелиться, если вы хотите подарить достойный подарок, а не символический. А если вы готовы будете потратиться еще и на элегантный стиль бритвы, на футляр для нее из настоящей кожи и подставку с встроенными часами, то получите очень много приятных слов за такой роскошный подарок.

Мужчины, хотят подчеркнуть свой статус

 

Эти люди из принципа не будут покупать что-то бюджетное. Их будут окружать даже самые лучшие вещи в том случае, если они и им не особо нужны. Статус важен мужчинам – и он должен проявляться и в электрической бритве. Что самое удивительное, такой типаж мужчин может выбрать пусть не и самую функциональную машинку, но с очень выделяющимся внешним видом, за который придется пусть даже большие деньги выложить. Ведь для подчеркивания статуса не нужно доказывать все окружающим, насколько функционален прибор. Достаточно, чтобы окружающие видели, как роскошно он выглядит. Таким людям проще всего выбрать подарок, ведь с характеристиками машинки заморачиваться не нужно.

 

Ценители бороды

 

Если говорить о ценителях бороды, можно затронуть и любителей щетины. Для таких мужчин нужно выбирать бритву с триммером. Тому простое объяснении – эти люди ухаживают за растительностью, а не тупо ее уничтожают. Без триммера должного ухода быть не может.

 

Сегодня практически у каждой машинки есть триммер. Но если говорить о дешевых моделях, то в них сей инструмент работает только под углом 90 градусов, что не совсем хорошо. Мы можем ухаживать за бородой и за висками. А вот в плане усов, укорачивания длины, здесь уже не обойтись без откидного триммера. Он позволяет делать растительность еще более стильной и оригинальной.

 

Нельзя забывать про насадки. Они также упрощают уход за растительность и корректировку ее длины.

 

Каков итог? Если мужчина отращивает бороду, относится к бритью очень серьезно, ему наверняка понадобится дорогая модель. А если человек просто бреется, потому что бритье для него необходимость, вряд ли его вообще заинтересует топовая модель, поэтому тратиться на нее не стоит.

Похожие Посты

Добавить в

Leave a Reply