Лучшая из лучших электробритв – существует ли?

Две системы – они различны. Из-за этого и проблема выбора возникает. Если говорить о колебательной системе, то направленность лезвий в одну сторону. Чтобы волоски полноценно захватывались, но не ранили кожу, имеется металлическая пластинка (негативно на безопасности нашей она не сказывается).

Если у вас щетина не особо сильно растет, то достаточно будет машинки с одной бритвой. Максимум в электробритве может три лезвия. Естественно, эффективность бритья с тремя лезвиями будет выше, чем с одним.

 

Вращающие головки у электробритвы – несомненный плюс. Благодаря вибрация волоски поднимаются, что делает бритье очень гладким. В таких машинках лезвия всегда соприкасаются с кожей – причем достаточно плотно. А чем больше соприкосновение, тем эффективнее бритье. Но далеко не всегда соприкосновение вызывает раздражение – это глупое заблуждение.

 

Сегодня в продаже есть модели, работающие не только от аккумулятора, но и даже от батарейки. То есть, вы можете просто накупить батареек и забыть о электрической сети. вот только эксперты утверждают, что для каждодневной эксплуатации такие машинки не подходят. Поэтому их нужно приобретать исключительно путешественникам, пользующимся не так часто электробритвой в дороге.

 

 

Индикатор на машинке – очень полезная штука. Благодаря нему вы всегда будете знать, есть ли зарядка на электробритве, или самое время подзарядить технику.

 

Для многих вопрос влагостойкости очень важен, поскольку немало мужчин привыкли к бритью в процессе принятия душа, умывания. В таком случае ищем модели исключительно водонепроницаемые – корпус можно смело промывать под водой, током вас точно не ударит. Плюс надобность использования щетки отметается, с помощью воды все волоски можно с легкостью очистить с лезвий.

 

Удобство бритья – еще один важный фактор. Даже если прибор будет неудобно держать, эффективность процедуры может снизиться – все из-за дискомфорта.

 

Про стоимость не забываем. Самое главное, не делайте ее главным критерием. Хотя, как показывает практика, чем доже модель, тем больше она нам прослужит. Поэтому покупка самого дешевого экземпляра  — далеко не самый лучший вариант, если вы в погоне за надежностью.

 

Мы скажем вам так – не нужно покупать электробритву, если вам кто-то ее навязывает. Если вы уверены в эффективности станка, он не вызывает раздражения и полностью вас устраивает, пожалуйста, пользуйтесь им. Но учитывайте, что электробритва – отличная вещь для каждодневного бритья, которую можно использовать несколько раз в день без вреда кожи. Со станками такая история не пройдет.

 

Сразу говорим – никто для вас не подберет идеальную бритву, такой в принципе не существует. Все строго индивидуально. Решает тип внешности. Для светлых волос электрическая бритва подходит, темные волосы проще «уничтожать» с помощью бритвы – таким образом, можно сэкономить значительную часть времени.

 

Электробритва эффективна, но проблема в том, что с одной раза не избавишься от щетины. Приходится, так сказать, «шлифовать» кожу, чтобы добиться идиллии. А эта так называемая шлифовка может привести к раздражению, если у мужчины особо чувствительная кожа. Но зато порезов вы точно не получите, как бы активно не работали с электробритвой.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*