Процесс бритья завершен. Что дальше?

Переходим к финалу всей нашей работы над лицом. Сразу скажем – не нужно прямо после бриться бежать за лосьонами, кремами и все прочим. Сначала кожу необходимо «остудить», промыв лицо холодной водой. А уже после приступайте к нанесению средств.

 

Итак, лосьон нанесен – он высох, раздражения боятся не нужно. Для мягкости кожи стоит нанести на нее увлажняющие кремы, сегодня популярны также гели. Но увлажняющие средства негативно скажутся на жирной коже – может возникнуть неприятная сыпь.

У большинства представителей сильного пола смешанный тип кожи. Поэтому в идеале стоит использовать сразу несколько средств. На один участок наносим лосьон, на другой крем. Конечно, это несколько проблематично, но за своей кожей нужно ухаживать правильно. Ни в коем случае не наносите после бритье жирный крем – ничего, кроме как фолликулита вы из-за этого не получите. Могут возникнуть так называемые волосяные мешочки – презентабельность вашего лица они точно испортят.

 

Правильный процесс бритья и уход за лицом после удаления растительности – это гарантия того, что дамы обратят внимание на вашу заботу о своем внешнем виде!

Похожие Посты

Добавить в

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*