Выбор эпилятора – вопрос непростой?

Ясно точно – разработчики эпиляторов не дремлют. Они видят спрос и делают предложение еще более заманчивым. Прикладывают максимум усилий, чтобы наконец-то все забыли об эпиляции, сопровождающейся болевыми ощущениями. Компания «Braun» выбрала весьма необычную стратегию – она создала такие модели, которые следует использовать под горячим душем. Смысл? Смысл в том, что горячая вода действительно уменьшает неприятные ощущения.

Благодаря даже теплой воде кровообращение улучшается, а мышцы теряют напряжение. Как итог, ни раздражения, ни беспокойства дама не получает. Казалось бы, это просто обычная теплая жидкость – разве ее можно считать обезбаливающим? Конечно, достаточно кожу размягчить с помощью воды, что процедура удаления волос стала более комфортной. Это далеко не новшество.

 

И это не просто мнение какого-то неизвестного человека. Было проведено куча экспериментов, которые наглядно доказали, что эксплуатация эпилятора в воде действительно правильное решение. Кожа практически не травмируется, соответственно, серьезной боли нет, а нет травм, нет и жестокого раздражения. Таким образом, современным эпиляторам наконец-то удалось уничтожить свою ужасную репутацию и доказать представительницам прекрасного пола, что не таких уж и больших жертв требует красота. Отчасти, благодаря новейшим технологиям эпиляторы стали более востребованными, чем обычные станки.

Похожие Посты

Добавить в

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*