Нюансы, связанные с эпиляторами

Начнем со скоростей. У большинства моделей от двух до трех скоростей. Удаление небольших волосков можно совершать на самой малой мощности. Уровень захвата пинцетов также стоит учитывать. Чем выше будет уровень, тем проще будет убрать очень жесткие волосы. Тонкие волосы уничтожаются и на малом уровне.

И вновь поговорим о боли. Для того, чтобы болевые ощущения были минимальными, разработчики решили добавить резиновые шарики в модели (они расположены в головке). Шарики создают эффект вибромассажа. Есть даже те модели, которые обдувают воздухом места, подвергаемые бритью. Да, такие, казалось бы, невесомые мелочи действительно «убивают» боль от процедуры удаления растительности.

 

Стоит рассказать немного о восковых эпиляторах. Суть моделей в том, что удаление растительности происходит либо с помощью горячего, либо разогретого воска. Удаление волос очень плавное, причем аппараты учитывают контуры тела, соответственно, уменьшают риски возникновения травм и раздражения. Что касаемо результативности использования таких эпиляторов, то результат будет стопроцентным.  Причем волоски будут постепенно осветляться, становиться тоньше. Таким образом, вопрос бритья для вас в скором времени станет совсем легко решаемым.

 

Какие итоги нашей демагогии можно подвести? Бритва – это легко и просто, но ее придется брать в руки как минимум раз в три дня. С точки зрения экономии денег станок, безусловно, лидер. Из минусов – невысокая результативность, травмы кожи, раздражения. Поэтому если хотите избежать этих нюансов, лучше отдать предпочтение электробритве – более безопасный и практичный, современный вариант.

 

Что можно сказать об эпиляторе? Эффективность метода на высоте. Она обусловлена тем, что волосы буквально вырываются вместе с луковицами. Таким образом, мы получаем не только эффективность, но и ее длительность, которая может достигать аж четырех месяцев. Конечно, если говорить об особо деликатных законах, эпилятор принесет определенный дискомфорт, но можно немного потерпеть, ради отличного результата.

 

Есть и альтернативные предложения, о которых мы спешим вам рассказать. Сегодня продаются своеобразные наборы, в которые входит эпилятор, у которого сразу и бритвенная, и эпиляторная головка. Настоящий универсальный набор, другими словами, который угодит каждой женщине! Больше не придется спорить на тему того, бритву или эпилятор стоит выбрать

 

Говорить на тему конкуренции бритв и эпиляторов можно чуть ли не бесконечно. На эту тему всегда будут вестись споры. Некоторые женщины интимные зоны бреют с помощью бритвы, а ноги с помощью эпилятора. Здесь опять все индивидуально – если один участок кожи сильно ранимый, можно использовать бритву. Эффективность не высока, но зато терпеть не придется. А ноги лучше всего брить эпилятором, чтобы не приходилось через деньги прибегать к использованию бритвы.

 

Какие зоны особо ранимые? Это бикини, подмышки. А вот голени и руки, обычно, не особо чувствительны к травмам, но тут вопрос индивидуального характера. Удаление волос с таких зон происходит именно с помощью бритвы или эпилятора. Мы не будем говорить, что лучше, а что хуже, заставляя вас изменить свое мнение. Лишь поделимся всем известной информацией об обоих способах бритья. Никому не рекомендуем конкретный способ – конечный выбор остается за вами. А вообще, рекомендуем и тот, и этот метод протестировать, чтобы окончательно убедиться, как лучше добиться красоты своего тела.

Похожие Посты

Добавить в

Leave a Reply