Огромный выбор эпиляторов

Итак, вы поняли, что действительно пора бы уже отказаться от назойливых бритв и купить такое замечательное устройство. Что дальше? Бежать в магазин и покупать любую модель? Конечно же, нет. Есть модели от никому неизвестных производителей, приобретать которые точно не стоит. Но и дорогое не значит качественное. Нам эпилятор нужен с тремя самыми главными характеристиками – он удобен, безопасен, эффективен. И желательно, чтобы о нем были положительные отзывы, все-таки «кота в мешке» покупать не стоит.

Начнем с того, что сегодня практически все эпиляторы можно смело подвергать влаге. Да, раньше такая техника не терпела воды. Но производители вовремя поняли, что сухое бритье гораздо более рискованное, чем влажное. В результате защитили корпус машинки от влаги, и теперь женщины могут спокойно использовать эпилятор, находясь в ванне, или же принимая душ. Это огромный плюс – теплая вода и пар сильно размягчают кожу, а риски поранить кожу при их вырывании эпилятором становятся самыми минимальными. Соответственно, дама забывает о раздражении и зуде!

 

Каким образом вообще вода благоприятно действует на кожу? Именно благодаря влаге и ару мышцы расслабляться, а система кровоснабжения будет работать в нормальном режиме – соответственно, ликвидировано будет возможное раздражения. Благодаря средней температуре воды эндорфины в нашем организме будут эффективно вырабатываться – они препятствуют возникновению болевых ощущений. Вы можете лично попробовать как сухой, так и влажный способ бритья, чтобы понять, что второй вариант более безопасен, особенно, если у вас очень чувствительная кожа и жесткие волоски.

 

У каждой модели своя скорость эпиляции. В идеале нужно купить ту машинку, функционал которой позволяет корректировать скорость. Таким образом, вы сможете подобрать наиболее оптимальную конкретно для вашей кожи. Как показывает практика, тем выше скорость, тем выше и эффективность бритья. Еще одна важная характеристика – уровень захвата пинцетов. Некоторые пинцеты захватывают с легкостью тонкие волоски, другие и жесткие могут вырвать одним движением. Тут уже полагайтесь на уровень растительности на ногах.

 

Удивительно, но характеризуются модели даже по уровню болезненных ощущений. Поэтому если вы очень боитесь боли, ищите ту машинку, которая приносит минимум неприятных ощущений. Обычно у таких машинок есть различные шарики и щетки из резины, функция холода и массажа – все это действительно облегчает удаление растительности.

 

Если вы можете себе позволить регулярно посещать салоны, то смело отправляйтесь к ним за эпиляцией. Там удаляют волосы не только с помощью эпилятора. Есть еще фотоэпиляция, воск (довольно болезненный метод), применение полосок. А самый безболезненный метод – это нанесение крема, который самостоятельно уничтожает волосы.

Похожие Посты

Добавить в

Leave a Reply