Подробности о электроэпиляторах

Эффективности таких машинок можно только позавидовать. Именно поэтому многие дамы остановились на электрических эпиляторах. Участки тела могут оставаться гладкими после процедуры аж четыре недели! Полагаете, вас ждет море болезненных ощущений? Как бы не так! Только комфортное бритье!

Вполне очевидно, что многие отказываются из-за боли от эпиляции. Ведь раньше действительно все модели приносили чуть ли не жуткую боль. Но, нужно понимать, что технологии не стоят на месте, а стремительно развиваются. Когда-то и пинцеты заменяли современные модели, а в древние времена волосы удаляли и вовсе с помощью толстой нитки. Из-за такого прошлого эпиляции у женщин и складывается мнение, мол, это ужасный способ избавления от растительности.

 

Даже когда появились первые электрические эпиляторы, они приносили неприятные ощущения. Часто появлялось раздражение кожи, зуд был долгим. Но женщины все равно пользовались таким способом удаления волос, ведь результат гладких ножек сохранялся в течение нескольких недель. А такой результат был важнее самого процесса удаления волосяного покрова.

 

Какая ситуация обстоит сегодня? Научно-технологический процесс двигается в сторону развития. Электрические эпиляторы тоже не стоят на месте. Но меняет ли это развитие мнение дам? Вовсе нет, как минимум семь из десяти женщин скажут, что он отдают предпочтение бритвам, лишь бы не обременять себя жуткой болью и раздражением. Эпиляторам сложно занять свое место под солнцем.

 

Скажем так – если ждете боль и настраиваете себя морально на нее, она будет. Самовнушение у женщин работает замечательно. Сконцентрируйтесь на результате удаления волос, а не на самом процессе. И, будьте уверены, результат не разочарует. А если и будут неприятные ощущения, то вряд ли они встанут в один ряд с жуткими муками. Адскую боль от бритья волос никто не испытывает – это миф. Уже давно пора уйти от старинных стереотипов и думать своей головой, тестировать что-то новое, а уже потом делать выводы.

Похожие Посты

Добавить в

Leave a Reply