Почему дамы выбирают электробритву?

Главный плюс такой техники – это уменьшение рисков раздражения, ведь лезвия не будут касаться ранимой кожи. Но у этого плюса есть недостаток – эффективность бритья снижается. В итоге нужно как минимум два раза проходиться по одному и тому же участку кожи, чтобы добиться ее гладкости. А чем чаще кожу мы раздражаем, тем больше будет неприятных ощущений и следов бритья. Радует электробритва отсутствием надобности воды и мыла. Но не многим данное преимущество кажется весомым, разве что путешественницам. Электрическая бритва должна подойти вам, если свертываемость крови снижена, и она не особо чувствительна. В противном случае, скорее всего, вы поймете, что обычный станок все-таки более правильное решение.

Вопросы касаемо эпиляции

 

В любом косметическом салоне вам предложат эпиляцию без бритья.  Чаще всего для процедуры используют современные эпиляторы, которые можно смело приобрести и себе домой для экономии денег. Сразу скажем, что процедура довольно болезненная. Но есть у нее и плюс – идеальную гладкость машинки гарантируют. Причем гладкость может сохраняться в течение месяца – колоссальный результат, который не сравниться с эффектом бритвы. Каков итог? Если вы не особо боитесь боли и готовы некоторое время ее потерпеть (процедура занимает несколько больше времени, чем пару минут), то соглашайтесь на эпиляцию – зато вы сэкономите массу времени в будущем, ведь не придется каждый день беспокоиться на тему того, не появилась ли щетина на ваших ножках.

 

Можно ли как-то облегчить процедуру эпиляции? Есть один метод. Пар поможет нам более легко пережить болезненные ощущения. Так что не бойтесь распарить свои ножки, после чего сразу же приступать к удалению растительности – некоторые дамы сначала наносят специальный раствор на основе спирта, но он подходит не всем. Если вы решили приобрести эпилятор, то не стоит покупать самые дешевые модели, о которых вы не знаете ничего. Поскольку то, насколько болезненная будет процедура, решает также и сам и эпилятор. Как вообще работает такая техника? Есть вращающие диски, которые не бреют, а выдергивают волосы – в какой-то мере эпилятор можно сравнить с автоматическими пинцетами. За счет вырывания волос через пару дней не появляется щетина. Но, как вы понимаете, вырывание несколько больнее чем бритье. В самых современных моделях есть функция вибрации или охлаждения. Обе функции понижают болезненные ощущения, но, увы, пока нет моделей, которые бы полностью их уничтожали. В общем, внимательно изучайте характеристики машинки перед ее покупкой!

 

Ходит миф, что с эпилятором сможет разобраться не каждая женщина. Это в корне не так, в плане эксплуатации эта техника самая элементарнейшая. Так что, если для вас вопрос эксплуатации является единственная проблема, а боль можете и потерпеть, смело покупайте эпилятор. В сравнении с бритвой, конечно, дорогой вариант, но эффективность и долговечность гладкой кожи все-таки дороже женщине. К тому же, есть масса способов борьбы с болью, поэтому этот не тот фактор, из-за которого стоит отказываться от эпиляции.

Похожие Посты

Добавить в

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*