Стоит ли приобретать электрическую бритву для женщин марки «Philips»?

Марка известная, соответственно, и покупателей бритв очень много. Отметим, что компания выпускает и мужские бритвы, но все же большим спросом пользуются женские электрические машинки. Чем же так приглянулись модели представительницам прекрасного пола?

Самая лучшая модель от производителя – это Philips HP6576/60 Satin Perfect Epilator. Сразу скажем – удовольствие не из дешевых, но если вы его можете себе позволить, смело так и поступайте – результатам бритья будете поражены.

 

У данной модели широкая и атласная головка. Диски – керамические. Именно благодаря ним удаление волосков происходит буквально за одно движение. Вам не придется водить бритву по одному и тому же месту, раздражая кожу. А благодаря встроенному освещению вы будете уверены, что сбрили абсолютно каждый волосок. У модели есть регулятор скорости – для каждого типа кожи скорость должна быть индивидуальной.

 

Имеется встроенный аккумулятор – его время работы на полной мощности составляет сорок минут. На зарядку потребуется чуть больше – 60 минут. С очисткой модели проблем не возникнет. Все, что нужно – это открыть головку и пройтись по ней идущей в комплекте щеткой. Насколько сохранится эффект гладкость? На семь дней!

 

Не стоит обходить стороной модель «Philips HP6512/50 Satinelle Soft Epilator». Главный плюс ее – это компактность. Можно носить модель даже в маленькой сумочке. И куда же без потрясающего результата бритья? Гладкость гарантирована! Кожа будет и нежной, и шелковистой.

 

Регулятор скорости присутствует. Очень удобно держать в руке машинку – о создании практичной ручки производитель позаботился. Аккумулятор надежный, его эксплуатировать можно будет годами без каких-либо проблем.

 

«HP6401/50 Satinelle Epilator» — это некая «золотая середина». Стоит модель не особо много, но в то же время удовлетворит требования даже самой капризной дамы.  Есть регулируемая насадка – а это уже гарантия эффективного бритья. Причем эффект гладкости будет очень долгим – он продлится как минимум 2-3 недели. Комфортное удаление растительности гарантирует нам закругленная форма удобной ручки. Эпиляционная головка моющаяся – значит, держать в чистоте бритву не составит труда.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*