Выбираем сетчатую электробритву

Прежде всего, нам нужно качество бритья, а качество зависит от количества бритвенных головок. Кстати, в них находятся как раз таки небольшие ножи. У роторных моделей либо 2, либо 3 головки. В сетчатых моделях бывает даже одна. Количество головок отражает систему бритья – она может быть как двойной, так и тройной. Вопрос цены тоже отражается в количестве головок. Еще на цену влияет и подвижность их. Если головки подвижнее, то добиться гладкости лица даже в труднодоступных участках кожи будет значительно проще. Как результат – комфортное и эффективное бритье. За него, полагаем, стоит заплатить чуть больше, чем планировали.

Кто-то привык бриться с пеной и ни за что не откажется от нее. Не вопрос, можно приобрести электробритвы, поддерживающую данную функцию. Влажное бритье для электрических бритв не новшество – далеко не каждая модель боится воды. Если раздражение кожи вас беспокоит, на влажном бритье стоит остановиться.

 

Есть модели как сеточного, так и роторного типа, разрешающие влажное бритье – модели от всех производителей поддерживают такой способ удаления растительности. Это очень даже хорошо – проще будет чистить машинку, да и сама вода благоприятно влияет на кожу.

 

Если вы очень любите бороды, красивые усы, обязательно покупайте модель с триммеров – он обычно встроенный. Триммер предназначен для аккуратной стрижки, любителям стиля рекомендуется.

 

Встроенный триммер есть в моделях двух типов. Но здесь есть нюанс – модификация данного устройства. Существуют еще и выдвижные триммеры. Они представляют собой отдельный инструмент, можно сказать, нож, которым удобно подстригать длинную растительность. В случае с встроенным инструментов – он находится между 2-ух сеток. Если будет в модели индикатор заряда и система очистки, то замечательно. О функции ручной настройки можно сказать то же самое.

 

Обратите внимание на производителя – лучше отдать предпочтение известным брендом. Лучшие роторные бритвы от «Philips». А что касаемо сетчатых, то тут либо «Panasonic», либо «Braun» — и здесь дело не в рекламе, а действительно в качестве товара.

 

Какой итог можно подвести в плане сеточного типа?

 

Роторные бритвы самые известные. В детстве мы часто видели удивительные бритвы с круглыми головками. Но с появлением сетчатых моделей их популярность несколько упала. Поскольку вибрирующие ножи прикрывала сетка, гарантирующая человеку, что он не поранится и не заработает раздражения. Для новичков в мире электробритв такие машинки больше подходят. Все-таки нелегко сразу отвыкнуть от обычных станков.

 

Например, хорошим выбором будет Braun 590-2, чьим неоспоримым плюсом является система очистки. Эта электробритва обладает сухой и влажной функцией бритья, питается от аккумулятора, имеет подставку для подзарядки и самоочищения, а также индикатор заряда.

 

Можем порекомендовать вам конкретно машинку «Braun 590-2». Основное ее преимущество в системе очистки. Поддерживают и сухое, и влажное бритье. Имеется встроенный аккумулятор, функция самоочищения. О уровне зарядке вас уведомит специальный индикатор. Достойный конкурент модели – это Braun «190-1». Склоняются к ее выбору мужчине из-за относительно невысокой цены. Функций не так много, но зато все необходимое имеется. Бритье эффективное, триммер выдвижной, так что с длинными волосками проблем не будет, влажный способ бритья тоже поддерживается. Индикатор зарядки есть, то есть, от аккумулятора машинка работает. Здесь мы видим идеальное соотношение цены и качества, за что стоит поблагодарить производителя.

 

Кто-то может оспорить следующее мнение, но все-таки для новичков идеально подходят сетчатые модели, да и выбор их огромен, поскольку все больше производителей делают акцент именно на устройствах данного типа. Но выбор остается все же за Вами.

Похожие Посты

Добавить в

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*