Что такое триммеры?

У электрических бритв может быть разный набор функций, но одно остается неизменным – триммер присутствует всегда. Здесь вопрос заключается в другом – какой тип триммера стоит выбрать, их сегодня несколько. От типа триммера, кстати, зависит и стоимость экземпляра, хотя он и не является дополнительной функцией.

Сразу скажем, что стоит выбирать перезаряжаемые электрические бритвы. Объяснение тому самое простое – очень удобен автономный режим машинки. Как правило, у таких машинок триммер всегда идет с регулятором. Он нужен для того, чтобы не испортили свою бороду, а аккуратно ее подравняли, убрали лишние волосинки. Если мы хотим превратить бороду в щетину, нужно, чтобы у инструмента был гребень (это специальная насадка). С помощью гребня легко укоротить растительность до самого минимума.

 

Еще один фактор – лезвие. Дело в том, что разные производители используют различный материал для его производства. Мы можем порекомендовать модели с лезвием из углеродистой стали. Во-первых, они долговечные. Во-вторых, способствуют чистому бритью без раздражения.

 

У отдельного триммера есть ручка – без нее было бы совершенно неудобно работать с бритвой, рука бы скользила, чем мы с легкостью испортили бы бороду.

 

Если перезарядки у электробритвы нет, вы наверняка пожалеете о такой покупке. Конечно, стоят такие модели не дорого, но за аккумулятор стоит заплатить. Иногда бритвы с триммером позволяет использовать батарейки – в основном, «AA» тип. Однако, в ванне с такой машинкой вы не побреетесь. Для батареек самым страшным врагом выступают влага – вода их попросту окисляет, делая непригодными для работы.

 

Плюс современных триммеров в том, что их эксплуатация разрешена в душе (причем сухое бритье не отменяется). Плюс таких моделей заключается в том, что бритву легко будет почистить, да и многим удобнее бриться во время душе. Правда, не советуем долго в воде держать инструмент, если нет желания постоянно менять бритвы. Плюс срок самого прибора сократиться из-за длительного нахождения его в воде.

 

Впрочем, о вопросе чистки можно и вовсе смело забыть, если приобрести модели с системой самоочистки. Как это работает? В механизме будет дезинфицирующая жидкость, которая активируется буквально нажатием одной кнопки. Никаких больше самостоятельных действий совершать не требуется. Но если вы хотите такую систему, то будьте заплатить немалые деньги за комфорт. Все известные производители предлагают самоочиающиеся модели – найти их в магазинах своего города не проблема.

Похожие Посты

Добавить в

Leave a Reply