Электрические бритвы с триммером

Актуальный вопрос для ценителей красивых усов и бороды. Для таких ценителей триммер обязателен. Он поможет подровнять, подстричь растительность. Есть несколько типов такого устройства – плавающий тип, неподвижный, встроенный и выдвижной. Преимущество плавающего – это учет линий лица.

О встроенном типе – это лезвие, которое есть в сеточных моделях. Есть две бритвенные сетки в таких моделях, между ними как раз таки находится триммер. Выдвижной тип идеально подходит для укорачивания длинных волос – то есть, если носите бороду, выдвижной тип вам подойдет. Всегда можно сменить длину, да и поддерживать аккуратность бороды.

 

Немаловажен режим работы машинки. Лучше, чтобы и от встроенного аккумулятора, и от сети машинка работала. Дома будете использовать ее от сети, а во время путешествий всегда можно будет пару раз даже без электричества привести внешний вид своего лица в порядок.

 

Если машинка работает от аккумулятора, то в любом случае в комплекте будет идти устройства для зарядки. Оно представляет собой бесконтактную подставку, но может быть в комплекте и привычный для нас шнур. Обратите внимание на емкость аккумулятора – таким образом, вы поймете, сколько автономно может работать машинка.

 

Теперь о сетчатых и колебательных моделях. Механизм их работы следующий – ножи двигаются поступательно, далее они закрываются металлической сеткой, чем защищают кожу от ссадин. Лучше, чтобы сетка была максимально тонкой – тонкость говорит об эффективности удаления растительности. Как правило, сетку покрывают сплавом, иначе бы раздражения не было возможности избежать. Как вы понимаете, сеточный тип предназначен для тех людей, которые часто сталкиваются с раздражением.

 

Появилось раздражение после использования электробритвы

 

Проблема появляется из-за вибрации и тепла – таков уж механизм работы машинки. Придется использовать стандартный станок с несколькими лезвиями (с одним не рекомендуется).

 

Однако, не всегда проблема заключается в электробритве. Как бы это странно не звучало, но, возможно, вы не в то время бреетесь. Например, часто с утра люди видят свое лицо опухшим, немного воспаленным. Проблема в воде, которую покидает наш организм – нормальный человеческий процесс. В итоге если вы удаляете растительность перед ночным сном, то припухлость приведет к тому. что щетинки до утра точно не пробьются, из-за чего и появится раздражение. Рекомендуем поэкспериментировать с временем бритья и выявить лучшее время для такой процедуры.

 

Но не у каждого проблема с отводом воды. Если это ваш случай, бриться действительно стоит вечером. Причина в том, что вместе с щетиной вас покинет и омертвевшая кожа, в результате утром вид будет еще более презентабельным.

 

Избавляемся от раздражения как до, так и после удаления растительности

 

  • Обязательно увлажните кожу. В идеале стоит бриться в душе, поскольку пар и вода прекрасно сказываются на нашем теле.

 

  • Горячая вода – не наш вариант. Идеальный вариант – теплая. Кожа быстро распарится, в результате чего поры раскроются. А это может привести к раздражению. Теплая вода раздражения и сыпи не допустит.

 

  • Лучше не бриться совсем, чем бриться старым станком – раздражение гарантировано. Стоят новые острые лезвия недорого, поэтому если вы уж и пользуетесь станком, следите за их обновлением.

 

  • Не только кожа, но и бритва загрязняется. Следите за промыванием ее – мыла и вода поможет вам в этом.

 

  • Экономия на пенах и гелях сыграет с вами злую шутку. Конечно, стоит сегодня такое удовольствие недорого, но если вы обладатель чувствительной кожи, без таких косметологических средств никуда.

 

  • Брейтесь только на направлению роста растительности. Как правило, волосы растут вниз. Так что, берем бритву и двигаем ее вниз. Конечно, если делать иначе, эффективность бритья будет выше. Но к чему приведет эта эффективность? Конечно же, к сыпи. К тому же, легкая небритость идет большинству мужчин. Как только процедуру закончили, промойте кожу и нанесите на нее косметологические средства – нужно сделать это в тот момент, пока кожный покров еще влажный.

 

  • Не нужно остатки крема протирать полотенцем, даже чистым. Лучше всего сделать похлопывающими движениями, иначе попросту удалите крем, который не успел впитаться.

 

  • Иногда все эти советы не помогают. В таком случае вам ничего не остается, кроме как бриться только в крайнем случае, либо попробовать отрастить бороду – возможно, она вам пойдет.

Похожие Посты

Добавить в

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*