Бикини и бритвы-триммеры

То, что бритвы-триммеры – исключительно мужская вещь, полный миф. Сегодня электрические бритвы выпускают конкретно для женской кожи, ведь дамам нужно более тщательно заботиться о ее гладкости.

Именно для бикини чаще всего дамы выбирают бритвы. Можем порекомендовать вам модель «Philips HP 6373» — пораниться и получить раздражение в принципе невозможно, бритье очень аккуратное и достаточно эффективное.

 

В идеале стоит использовать бритву во время приема душа, но можно обойтись и без него. По поводу гигиены и дезинфекции можете даже не беспокоиться, в составь гребня входят ноны серебра, а положительные свойства серебра известны каждому. Такую модель всегда можно держать в дамской сумочке – ее габариты минимальные. Автономное время работы бритвы приравнивается к одному часу.

 

Бритва «стайлер» триммер

 

Сегодня на первом месте среди всех производителей находится «Braun». Чтобы не давать своим конкурентам выбиться в лидеры, компания начала выпускать машинки с тремя главными функциями – это бритва, триммер, и что самое удивительное, стайлер. Такой моделью является «Braun – CruZer». Если одни электрические бритвы предназначены для гладкого бритья, а другие для стрижки бороды, то эта модель сумеет справиться сразу с двумя задачами. Причем сетка у машинки очень широкая, поэтому много движений бритвой совершать не нужно, что позволить вам сэкономить время на процедуре удаления волос.

 

Разберемся с «CruZer» поподробнее

 

Если вы в погоне за стильной и аккуратной бородой, хотите сделать ее края аккуратными, эта модель вам подходит. Преимущества триммера заключается в его двойной ширине, что делает бритье более эффективным. Определение труднодоступных участков кожи и аккуратное подрезание волосков на них гарантировано – даже если речь идет о большой площади. Регулирование длины срезаемых волос самое элементарнейшее – нужно всего лишь нажать одну кнопку. У гребенки четыре уровня регулирования – они нужны для подстригания волос большой длинны. Если вы нужно как можно быстрее укоротить волосы, включите функцию обрезки.

 

Что касаемо гребня – он съемный. Для стрижки короткой бороды достаточно установить минимальный уровень длины. Если борода 6 мм и более, нужен максимальный уровень. Но тут вопрос уже строго индивидуальный. Самое главное, что бороде можно предать стиль благодаря гребню, который имеется далеко не у всех электробритв. Снимать и вновь устанавливать гребень, чтобы переключиться с одного уровня на другой, не нужно – смена происходит буквально за одно движение.

 

Учет контур лица гарантируется поворотным триммером – он самый современный на сегодняшний день.

 

Функциональность электробритвы CruZer позволяет достичь законченного образа и индивидуального, неповторимого стиля. Специальный поворотный двусторонний триммер, позволяет легко работать над деталями лица…

 

«CruZer» — это не самый дешевый представитель электробритв. Но, думаю, мы объяснили, почему за его функционал действительно стоит отдать такую сумму. Не каждая машинка позволяет так легко и аккуратно работать с чертами лица. Эта работа гарантируется узкой стороной триммера, которая буквально идеально учитывая линии и края лица, задевая исключительно те области, на которых нужно удалить или подравнять растительность. То же самое можно сказать и о широкой стороне – если нужно работать на большой площади лица, именно эта сторона триммера вам и нужна. В случае работы с усами, или же бакенбардами, не забывайте устанавливать гребень (идет в комплекте).

 

С чисткой машинки проблем не возникнет – просто промываем ее под водой, благо корпус влагостойкий. Как вы понимаете, эксплуатация прибора в душе тоже разрешена, но можно остановиться и на сухом способе бритья.

 

Это сеточная электробритва. Для ее работы требуется как минимум 100 Вольт, максимум – 240 В. Чтобы зарядить аккумулятор на 100%, нужен всего час. Работает автономно машинка вдвое меньше. Однако, если вы поставите на зарядку машинку буквально на 5 минут, уровня зарядки будет достаточно для одной процедуры бритья. Для быстрого бритья нужно использовать триммер большой ширины (эффективность бритья не снижается). Для обрезки бороды предусмотрено четыре уровня.

 

В комплекте вы получаете не только устройство для зарядки и щетку для очистки, но еще и фирменный футляр – при путешествиях незаменимая вещь!

 

Какой стайлер нам предлагает производитель «Philips»?

 

Не обошлось и без разработок данного производителя. Отметим конкретно новинку «Philips Multigroom QG3270». Модель представляет собой стайлер, триммер имеется. И что самое удивительное, с помощью этой машинки можно избавлять даже от той растительности, которая находится в бровях и ушах.

 

Первое, что бросается в глаза в этой модели, это строгий, но привлекательный дизайн. Очистить машинку можно как с помощью воды, так и идущей в комплекте щетки. Аккумулятор самого современного типа – никель-металлогидридный. Среднее время работы от аккумулятора – полчаса.

 

У машинки есть целых девять уровней регулировки длины волос. Так что, даже самую стильную бороду можно будет создать с помощью нее. Одна из главных функций – встроенная мини-бритва.

 

Помимо стандартного комплекта, вы получаете чехол, сразу несколько гребней, которыми можно подравнять бороду, усы, бакенбарды, удалить волосы с других участков кожи. В общем, любую растительность с помощью насадок можно будет удалить.

Похожие Посты

Добавить в

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*