Обзор электробритв для мужчин, ценящих гладкость кожи

У любой модели есть плавающая головка. Благодаря ней повышается эффективность удаления волос, ведь головка максимально точно повторяет контуры лица. Как итог – мы не поранимся, а бритье не принес дискомфорта. С щетиной нам поможет бороться триммер. Если небольшая небритость вам идет, то триммер сделает ее еще более изящной. Он также отлично подходит для поддержания бороды в презентабельном виде.

В принципе, все производители стремятся к созданию той бритвы, которая бы дарила мужчина гладкую кожу, поэтому практически у всех моделей в одной ценовой категории эффективность высока. Хотя, вопрос цены очень «скользкий» — все-таки известность бренда многое решает. .

 

Современные модели могут работать непродолжительное время (как правило, не более одного часа) с помощью встроенного аккумулятора, во время путешествий их эксплуатировать можно от прикуривателя, и, конечно же, в домашних условиях разумно работать с ними, подключив их к сети. Будет отлично, если выбранная вами электрическая бритва поддерживают сразу три режима – такие модели универсальны.

 

Нужен ли вам водонепроницаемый корпус? Если привыкли к влажному бритью и у вас чувствительная кожа, то он вам нужен. Да и ухаживать за такими моделями значительно проще. Если позволяет бюджет, вопрос ухода решается с легкостью – просто берете электробритву с автоматической очисткой. Вдобавок такие модели еще и бритву просушат и смажут бритвенные ножи. Но, удовольствие, конечно, не самое дешевое.

 

У машинок может быть еще куча функций. Они подразумевает под собой отображение уровня зарядки, есть модели с жидкокристаллическим небольшим экраном (как правило, они дорогие). На экране всегда можно увидеть уровень зарядки, в каком режиме работает машинка, какое время она работает. Сегодня есть даже такая функция, которая позволяет корректировать поступающее напряжение.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*