Учимся пользоваться электробритвой

Казалось бы, что сложного в работе с такой простой техникой? На самом деле, далеко не каждый мужчина разбирается в нюансах эксплуатации электрических бритв. Возможно, сейчас вы используете обычный станок, но наверняка рассматривали вопрос покупку электрической бритвы, поэтому знакомство с нюансами не будет для вас лишним. Учитывая, какую популярность набрали модели в последнее время.

Возможно, ознакомившись с правилами эксплуатации, вы окончательно осознаете, что нужно переключиться с обычного станка на хорошую электробритву. К тому же, мы уже перечислили множество преимуществ такой техники. Одно из главных преимуществ – это отсутствие порезов в процессе бритья. Вы можете быть незнакомы с нюансами работы с электрической бритвы, но все равно после бритья ваша кожа не будет «блистать» неприятными порезами, которые крайне негативно отражаются на презентабельности вашего лица и имиджа.

 

Полагаете, что старый добрый станок более эффективен? Сильно ошибаетесь! Сетка на бритве вовсе не снизит результат брить. Лезвие все равно срезает волосок, но делает это в разы аккуратнее, в сравнении с бритвой. Таким образом, вы и идеальное бритье получите, и гарантируете себе, что ни порезов, ни раздражения на вашем лице в самый неподходящий момент не возникнет.

 

Мы отметили сеточные модели, но, на самом деле, и в случае с роторными моделями ситуация аналогичная. Однако, если у вас иногда возникает аллергическая реакция на бритье, или же после него вылезают небольшая угревая сыпь, стоит остановить свой выбор на сетчатых моделях – для чувствительной кожи они идеальны.

 

Но не у всех кожа чувствительная – если это ваш случая, то роторные модели вполне вам подойдут. К тому же, они славятся своей высокой эффективностью. После тщательно бритья вы вряд ли почувствуете щетину – такое бритье представители сильного пола называют «до синевы».

 

 

Зачастую мужчины борются с раздражением, меняя бритвы и даже не подозревая, что причина раздражения в неправильном уходе за лицом – может попасть инфекция в кожу, которая снизит эффективность удаления растительности. Кто бреется вечером, тем стоит сначала принять горячий душ, а уже после приступать к удалению щетины. Впрочем, каждый сам может выбрать для себя подходящее время – самое главное, не запускать щетину и ухаживать за лицом.

Похожие Посты

Добавить в

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*